退会ユーザー
アプリからグループ作ればチケット入れられます!

あやん
チケット購入後にグループ作成が出来るのでそちらから共有出来ます😊
お母様のスマホにアプリ入れて確かアカウント登録まで必要です!

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
まとめてで申し訳ありません!
そうなんですね😳数年ぶりのディズニーなので浦島太郎状態で💦
助かりました✨
退会ユーザー
アプリからグループ作ればチケット入れられます!
あやん
チケット購入後にグループ作成が出来るのでそちらから共有出来ます😊
お母様のスマホにアプリ入れて確かアカウント登録まで必要です!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
まとめてで申し訳ありません!
そうなんですね😳数年ぶりのディズニーなので浦島太郎状態で💦
助かりました✨
「ディズニーランド」に関する質問
7月頭のディズニーランド... 赤ちゃん連れで快適に過ごせるグッズや、 暑さ対策あれば教えてください! ※先ほど厳しいコメントがあり、投稿し直しました。 行くことは決定してますのでアドバイスお待ちしてます。 もちろ…
盗難について 最近Xで盗難のツイートを読んで、対策を今考え中です。 明後日にディズニーランドに行くのですが、エアラブを持っていこうと思っています ベビーカー盗難が効くので、番号の鍵はベビーカーにつけてるのです…
ディズニーランドやシーの子ども用のTシャツ(110、120センチあたり)ってあんまりなくないですかー?😳 家族でおそろいにしたいけど、種類がない気がします😭 お揃いにされた方いますか?🥺
お出かけ人気の質問ランキング
コメント