コメント
はじめてのママリ🔰
タマタマは女には未知の世界です、、、
何もなければそれはそれで安心ですし、子供医療費安いんですから行ってみては??
はじめてのママリ🔰
タマタマは女には未知の世界です、、、
何もなければそれはそれで安心ですし、子供医療費安いんですから行ってみては??
「病院」に関する質問
すごい定期的な張りがありますが、痛みは我慢できるほど。 携帯いじれるし… 今日予定日だし病院に連絡するか迷います。 1週間前くらいに一度、この手の痛みで入院したけど遠のいて退院しました。 その時よりは少し痛いか…
頭を打ったせいか、胃腸炎か…? 1歳の娘をベビーカーにのせていて、バスを待っている時、私のショルダーバッグのファスナーがベビーカーに引っ掛かっていたらしく、気付かず動いたら、ベビーカーが倒れ、娘のオデコにたん…
大きな病院のとある部署で11月から 働いてます。 人は優しくて歓迎会しよう! と言われている状況です。 …が、別の条件が良いところを見つけ 転職したいです。 1月〜で採用決まってます。 今のところは12月のシフトが出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体調不良の患者や待ち時間の長い救急に今行くほどかなという所で迷ってます😖
はじめてのママリ🔰
明日でもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます。
様子見て今日明日の受診考えてみます。
相談して何もなければいいですもんね。