コメント

はじめてのママリ🔰
タマタマは女には未知の世界です、、、
何もなければそれはそれで安心ですし、子供医療費安いんですから行ってみては??
はじめてのママリ🔰
タマタマは女には未知の世界です、、、
何もなければそれはそれで安心ですし、子供医療費安いんですから行ってみては??
「病院」に関する質問
お仕事しているママさん、仕事がどうしても休めない日曜日などに、こどもを自分の友達に預けたりすることがありますか? 休日の働き方の話をしていたら、同僚が「仲が良いママ友がいたら、こども預けれるのにな〜」「◯ち…
妊娠24週なのですが、胎動はどのくらい時間開きますか? 胎動を感じ初めて、1時間に1回は感じていたのが最近3時間とか開くことが増えてきています。 病院では1日1回分かればいいと言われますが、SNSなど見ると1時間なかっ…
明日病院行くので確定ではないですが 娘が手足口病になったぽくて 一昨日あたりから発疹出てるので 手遅れのような気もしますが 今からでも親ができる感染対策ありますか?🥹🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体調不良の患者や待ち時間の長い救急に今行くほどかなという所で迷ってます😖
はじめてのママリ🔰
明日でもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます。
様子見て今日明日の受診考えてみます。
相談して何もなければいいですもんね。