産婦人科・小児科 朝起きてお腹が痛いお腹というかタマ痛いかもって言ってて子供の言う事… 朝起きてお腹が痛い お腹というかタマ痛いかもって言ってて 子供の言う事でよくわからないので少し様子見 元気そうだったり痛くなさそうだったり また痛いと言うので見せて貰ったら やはり痛いのはタマタマ 今は大丈夫とゲームしてます💦 睾丸の痛みって病院行かないとだったと思うけど ずっと痛いわけでもなくで緊急性ある物かわからず 緊急性のある物がこんな元気そうな物なのか疑問です どうしましょうかね 最終更新:13時間前 お気に入り 病院 夫 ゲーム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タマタマは女には未知の世界です、、、 何もなければそれはそれで安心ですし、子供医療費安いんですから行ってみては?? 13時間前 はじめてのママリ🔰 体調不良の患者や待ち時間の長い救急に今行くほどかなという所で迷ってます😖 13時間前 はじめてのママリ🔰 明日でもいいと思います! 13時間前 はじめてのママリ🔰 コメント有難うございます。 様子見て今日明日の受診考えてみます。 相談して何もなければいいですもんね。 13時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体調不良の患者や待ち時間の長い救急に今行くほどかなという所で迷ってます😖
はじめてのママリ🔰
明日でもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます。
様子見て今日明日の受診考えてみます。
相談して何もなければいいですもんね。