※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

木曜日に便の回数が多く、金曜日は普通でしたが、昨日からお腹の調子が悪く、今日は朝から2回トイレに行きました。お尻が赤くなっています。病院に連れて行くか、明日かかりつけの小児科に行くか迷っています。機嫌は良く、嘔吐はありませんが、お腹の調子が悪く白っぽいものが混ざっています。日曜に開いている病院でコロナやインフルエンザに感染するのが心配です。

木曜日いつもより💩の回数多くて金曜日は普通でした。
昨日からまたお腹の調子悪く、今日も朝から2回しててお尻真っ赤です😭

今日あいてる病院連れて行くか、明日かかりつけの小児科連れて行くか迷ってます。。
機嫌はよく嘔吐もなく、ただお腹の調子悪そうで白っぽいものが混ざってます。

日曜あいてる病院でコロナやインフルもらっても嫌だけどお腹大丈夫か心配です😭

コメント

mk🔰

脱水とかになって無ければ様子を見て明日朝イチでもいいかなと思いますが、お母さんが見て酷くなりそうな予感がしたら早めに行った方がいいかもです😰
息子がおしりただれておしっこする度しみて泣いてたのでひとまずポリベビーとワセリンでおしり保護してあげるのもいいかもしれないです💦💦