※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
家族・旦那

夫が風邪を引いてからの行動に愛想が尽き、心配よりも呆れを感じています。休みの日は子供と出かけることで何か変わるか悩んでいます。

9日前から風邪を引いたと休みの日は寝込む夫に愛想がつきました。。病院行けばいいのに市販の薬を買って金額も大きいし、私が熱あってもキツくても寝込む暇ないし心配もしてくれません。普段から何もしない夫がもう無理です。
まだ咳が続いていて心配ですが心配通り越して呆れてます。
そのうち誰も相手にしなくなるよと伝えて休みの日は毎回子供とだけ出かけるようにしたら何か変わりますかね

コメント

はじめてのママリ🔰

かまってちゃんか☺️
いい大人が☺️

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

かまってちゃんだとまだ可愛いんですが🥲自分1人だけきつい、辛いアピールがすごくて…数日前同じで高熱咳凄かった時は心配もしてくれなかったのに…

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、なんてこと!
    嫁はお母さんじゃないのに

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

話し合うしかないと思いますよ!
ママさんの気持ちをぶつけて変わってくれたら1番いいんですけどね。

一緒に過ごすのがきついなら、お子さんと2人で出かけるのアリだと思います!

でも、わかって欲しいからお子さんと2人で出かけるのは効果あるか微妙ですね。
逆に、いないから寝てよーとかゴロゴロする可能性もあるなと思いました💦

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうですよね🥲
    気持ちを伝えずに出かけるとラッキーとしか思わない性格です。
    でも顔も見たくないぐらい嫌いで…🤣
    もう終わってますよね笑

• 3月9日