はじめてのママリ🔰
たまにはありますよね!
怒ってるよ!って本気で返すのもいいと思います😌

はじめてのママリ🔰
たまには良いと思います。

ママリり
もし間違ったことを言っていたならしっかり言ったほうがいいしママの意見だって言っていい!

はじめてのママリ🔰
みなさま
優しい返信ありがとうございます😭
嫌な気持ちのまま保育園送り出しちゃって、、
気持ちの切り替えできないのは自分だなぁと反省してます
お迎えは笑顔で迎えたいと思います😊
はじめてのママリ🔰
たまにはありますよね!
怒ってるよ!って本気で返すのもいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
たまには良いと思います。
ママリり
もし間違ったことを言っていたならしっかり言ったほうがいいしママの意見だって言っていい!
はじめてのママリ🔰
みなさま
優しい返信ありがとうございます😭
嫌な気持ちのまま保育園送り出しちゃって、、
気持ちの切り替えできないのは自分だなぁと反省してます
お迎えは笑顔で迎えたいと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です。メンタルやられてるので不愉快に思われる方はスルーでお願いします。 先日4人目を出産しました。 退院してきた翌日に知り合いと実両親が会いに来てくれたのですが、知り合い(男)と実母の第一声が「太った?…
職場で10歳以上年上の人と何を話せばいいかわかりません😣 みなさんどんな話をしてますか? ちなみに同じ時間帯の人8割くらいが10〜20歳年上の女性で、みなさん同じくらい勤務年数が長くて仲良しです。 さらに職場の中で…
悲しい… 息子のスポ少バスケの応援に初めて行った。 去年の6月ごろから初めて、みんなは週5回練習してるところを息子の希望で週1.5回の練習参加だった。 その頃は息子も体力がないしって感じで息子も練習を増やしたがら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント