家族・旦那 子どもがいて、自分がコロナになった金曜日から体調が悪く、土曜日に発… 子どもがいて、自分がコロナになった 金曜日から体調が悪く、土曜日に発熱し、病院に行ったらコロナでした 娘は2歳で、今のところ症状なしで、旦那が見てくれており、私は寝室で隔離されています 水曜日まで仕事は休まなければなりませんが、家事や買い物もしないほうがいいのでしょうか? 今は熱は下がり、咳が出るだけです 最終更新:3月9日 お気に入り 旦那 病院 家事 症状 2歳 体 買い物 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しないにこしたことはないと思います。 買い物なら今日、ご主人に頼んだら良いと思います😅 3月9日 ママリ 外出は出来ないはずですよ! 家事も旦那さんが出来るなら 隔離してるに越したことはないと思います 3月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント