ママリン
我が家も娘のリュックを買う時に色々調べた結果、Amazonとかどのサイトよりも実店舗よりも、ノースフェイスの公式から買うのが一番安かったです!
アウトレット的な感じなのかな?と思ったんですが。。
意外でした!
ママリン
我が家も娘のリュックを買う時に色々調べた結果、Amazonとかどのサイトよりも実店舗よりも、ノースフェイスの公式から買うのが一番安かったです!
アウトレット的な感じなのかな?と思ったんですが。。
意外でした!
「ノースフェイス」に関する質問
今度沖縄に3泊で旅行に行きます。 その時に飛行機の中で遊ぶ本やおもちゃ、お菓子、着替えなど自分で持たせたいなと思っているのですが、上の子が持っている鞄が小さなショルダーか、ノースフェイスのラウンディ(学校の…
おん…? 林間学校のバッグ、ノースフェイスの中学生の定番の四角いリュックで良いんじゃ?→そのまま中学生になったら通学で使おうと思っていたけど小さいのか?! でも長く使ってほしいしな?でもリュックがいい? 安くてもい…
一年生の遠足。 リュックが必要です。 うちの子は女の子。ノースフェイスの黒リュックを持っていてそれを持たせようと思っていました。 学童にも持たせていて、同じ物を持っている子が4人います。 みんな、キーホルダーで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント