ママリン
我が家も娘のリュックを買う時に色々調べた結果、Amazonとかどのサイトよりも実店舗よりも、ノースフェイスの公式から買うのが一番安かったです!
アウトレット的な感じなのかな?と思ったんですが。。
意外でした!
ママリン
我が家も娘のリュックを買う時に色々調べた結果、Amazonとかどのサイトよりも実店舗よりも、ノースフェイスの公式から買うのが一番安かったです!
アウトレット的な感じなのかな?と思ったんですが。。
意外でした!
「ノースフェイス」に関する質問
冬にむけて防寒ケープ買うか迷っています! 今月生まれたので冬はちょーどお出かけも増える 時期になりそうなので... 1人目のときはブランケットを してたけど落ちるし引きずるしプチストレスで😭 抱っこ紐でもベビーカー…
子供におもちゃを買い与えたりカッコイイ服買ってあげたりとか、悪いことじゃないと思うんですが、義母から贅沢だと夫経由で言われました。 共働きで私も仕事してます。 お金に困ってるとかはなく、少しずつ貯金もでき…
ノースフェイスのダウンをクリーニングに出したら、前面の片側だけが写真のような白いシミが着いてました。去年買ったばかりで新しいものだったし、クリーニング前には付いてませんでした。同じような経験ある方いません…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント