※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

産後、排卵障害や生理不順がひどくなった方いらっしゃいますか?💦排卵せず、生理周期50日近くなってしまいました、、

産後、排卵障害や生理不順がひどくなった方いらっしゃいますか?💦
排卵せず、生理周期50日近くなってしまいました、、

コメント

はじめてのママリ🔰

もともと生理不順でPCOSでした。一人目妊娠する前はピルも飲んでました。一人目出産後9ヶ月で生理再開。2人目欲しいと思ったとき三歳半でその間に来てた生理をちゃんと調べたら直近の一年で4回くらいしか来てなかった。なので三ヶ月に一回くらい?
病院のお世話になり二人目授かる。生理再開は4ヶ月。あんなに生理不順だったのに一ヶ月に一回ちゃんと来る。生理が始まってからこんなにちゃんと来たのは初めてだった。アプリの予測通り。なので三人目すんなり妊娠。三人目の産後は一ヶ月で再開。また生理不順で二ヶ月に一回くらいです。