※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

小学一年生女の子、3000円くらいのプレゼントで何がいいと思いますか🤔?…

小学一年生女の子、3000円くらいのプレゼントで何がいいと思いますか🤔?

悩みすぎ&流行ってるものが分からない&本人が何好きか分からなくて決められません😭笑

コメント

はじめてのママリ🔰

図書カードとかはどうですか?
またはサンリオやちいかわ、すみっこなどは好みあるかもなので、ジブリやスヌーピーなど王道のキャラのハンカチや文房具などもいいかもです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

図書カード、文房具はクリスマスにあげたのでハンカチいいですね!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

雑貨屋さんなどに売ってる文房具とかハンカチとかシールとかはどうですかね?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ハンカチあげたことないので候補に入れてみます!

• 2時間前
3kidsママ

自由帳、鉛筆、消しゴム、シンプルなヘアゴム、レターセットあたりはいかがですか?うちの娘の周りはピクミンとカービィ、マリオ、ポケモンが流行ってます✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ピクミン、カービィ、マリオ、ポケモンって男の子に人気だと思ってました!ありがとうございます😊

• 2時間前
ママリ

私は7歳の誕生日にキッズカメラを購入しました😊
ちょっと子供すぎるかな?💦って思いましたがスマホとかの機器を触りたい、けどまだちょっと早い🤔のちょうどいいかなって思ってます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

キッズカメラはあげたことがあるので、スマホのおもちゃがあれば候補に入れてみます!

• 2時間前