コメント

はじめてのママリ
松本IVFレディースクリニックに通っており、先日1回目の体外で妊娠→卒業しました!
採卵も先生に相談すれば静脈麻酔可能で比較的予約も取りやすいです🌸
先生が毎回別の担当というのはデメリットかもですが…効率重視であればおすすめです😌
はじめてのママリ
松本IVFレディースクリニックに通っており、先日1回目の体外で妊娠→卒業しました!
採卵も先生に相談すれば静脈麻酔可能で比較的予約も取りやすいです🌸
先生が毎回別の担当というのはデメリットかもですが…効率重視であればおすすめです😌
「体外受精」に関する質問
私単純だなって思った話です🥹 ずっと男の子が欲しくて妊活していたんですが、 1人目女の子👧🏻2人目も女の子👧🏻予定で、 年齢的にも体外受精をしている事実的にも 今回がラストチャレンジだったので少しモヤモヤしてまし…
3人目を考えていて、 下の子は体外受精で授かって1歳になり、また体外受精しようと考えていて生理終わりかけのこの前、病院に行き先生と相談して 次の周期から移植していこうとなりました。 1歳の下の子はベビースイミン…
すみません妊娠を望んでる方は見ないでいただきたいです。 上の子は人工授精6回、体外受精6回目、流産一回を経て妊活を開始して4年目にやっと授かりました。4年間一度もタイミングを逃すことはなくてもあれだけ出来なか…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントいただきありがとうございます✨今第一候補が松本IVFさんでした...!ご卒業おめでとうございます☺️✨
麻酔の相談できて、予約も取りやすいんですね!差し支えなければ、トータルどれくらいの予算だったかお伺いしてもいいですか??(人によるとは思いますが...)