コメント

はじめてのママリ
松本IVFレディースクリニックに通っており、先日1回目の体外で妊娠→卒業しました!
採卵も先生に相談すれば静脈麻酔可能で比較的予約も取りやすいです🌸
先生が毎回別の担当というのはデメリットかもですが…効率重視であればおすすめです😌
はじめてのママリ
松本IVFレディースクリニックに通っており、先日1回目の体外で妊娠→卒業しました!
採卵も先生に相談すれば静脈麻酔可能で比較的予約も取りやすいです🌸
先生が毎回別の担当というのはデメリットかもですが…効率重視であればおすすめです😌
「不妊治療」に関する質問
BMIと1日の食事量について質問です🥲 忙しい方は下に簡潔に質問まとめています! 不快な気持ちにさせたら申し訳ないのですが、 遺伝で痩せ型家系なのか、自分も昔から痩せています。 今までは気にしてなかったのですが、…
ここ1年ちょいくらいルナルナのタイミングをみて、授かれたらいいねと緩く妊活してたのですが、1人目のように上手くいかず授かれません。 これは産婦人科に行くべきか、不妊の病院に行くべきかどう思いますか? 産婦人科…
相談させてください。 旦那との喧嘩が絶えません。 旦那は沸点を超えると自分の怒りをコントロール出来ません。 怒鳴る、暴言や私が傷付くとわかっている言葉、馬鹿にする言葉を発してきます。 切迫で長期入院からの帝王…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントいただきありがとうございます✨今第一候補が松本IVFさんでした...!ご卒業おめでとうございます☺️✨
麻酔の相談できて、予約も取りやすいんですね!差し支えなければ、トータルどれくらいの予算だったかお伺いしてもいいですか??(人によるとは思いますが...)