コメント

はじめてのママリ🔰
9日目には出ました💦
はじめてのママリ🔰
9日目には出ました💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に青汁は摂取しないほうがいいのでしょうか。 妊活中から、青汁きなこというものを、ヨーグルトに混ぜて朝食べていて、ビタミンAについては妊娠してから気をつけたほうがいいという認識でいましたが、植物性だと量…
前駆陣痛について教えてください👶 いま35週に入りました、初めての妊娠です。先日、母親教室で前駆陣痛というものについて教えてもらいました。 みなさんは ○いつごろ、何週目に ○どのような痛みが ○どのくらいの頻度…
今日でちょうど産後2週間です。 経膣分娩をしたのですが、悪露に関して質問したいです。 悪露自体は1ヶ月ほどは続くとお医者様や看護師さんからいわれています。 今日までに徐々に減っては来ていますが完全に終わってはい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rimi
そうですよね😫💦
またリセットな予感……😭
なべ
妊娠されている‼️
その後何日目に陽性確認できたのでしょうか??
私も人工授精して、まだ8日目ですが、いつからフライングするかなー?ばっかり考えてしまいます🤣
妊娠菌分けてください🙏✨笑
Rimi
この時は生理きてしまって😂
次の人工授精で陽性になりました😭😭人工授精してから11日目からうっすら線が出ました🥹✨
妊娠菌どうぞ〜☺️❤️❤️❤️
なべ
返信ありがとうございます🙇♀️
そうだったんですね‼️
11日目が待ち遠しい…🤣
私は今回人工授精2回目で、男性側に問題ないからきっと意味ないだろ〜って思って半ば諦めているんですが、運良くできたりしないかな?と淡く期待しています🤣
人工授精されていたということですが、不妊の原因は何だと診断されていたんですか?🧐
Rimi
わたしは原因不明で主人も何も異常なく毎回運動率など褒められる位でした🤣それでも人工授精4回目まで頑張りました😭✨
なべ
女性側も原因不明、男性側も褒められるくらいだったんですね🧐!
それでも人工授精で授かれたということで、期待値が上がりました🤣
ただ、上の子との歳の差も気になってしまって、一刻も早く授かりたい思いがあって、3回ダメだったら、体外受精にステップアップしようかなー?とは考えています😭
Rimi
それは良かったです🥹✨
歳の差って気になりますよね😭!
私も次はもう体外って説明受けた時の人工授精で授かりました😫✨
ほんと妊娠って奇跡ですよね……😭