※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rimi
妊娠・出産

人工授精を受けている方に質問です。何日目からフライング検査をしましたか?10日目に陰性でしたが、体調に不安があります。11日目以降に陽性になった方はいらっしゃいますか?

人工授精してる方、何日目からフライングしましたか?😣
10日目に陰性でしたが、、数日前から胃もたれ、下腹部痛、胸の張りが続き想像妊娠なのかなぁと心折れ気味です😭

10日目陰性だったけど11日目以降に陽性になった方いますか?
検査薬はドゥーテスト使ってます😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

9日目には出ました💦

• Rimi

Rimi

そうですよね😫💦
    またリセットな予感……😭

• 3月9日
  • なべ

なべ

妊娠されている‼️
    その後何日目に陽性確認できたのでしょうか??
    私も人工授精して、まだ8日目ですが、いつからフライングするかなー?ばっかり考えてしまいます🤣
    妊娠菌分けてください🙏✨笑

• 4月22日
  • Rimi

Rimi

この時は生理きてしまって😂
    次の人工授精で陽性になりました😭😭人工授精してから11日目からうっすら線が出ました🥹✨
    妊娠菌どうぞ〜☺️❤️❤️❤️

• 4月22日
  • なべ

なべ

返信ありがとうございます🙇‍♀️
    そうだったんですね‼️
    11日目が待ち遠しい…🤣
    私は今回人工授精2回目で、男性側に問題ないからきっと意味ないだろ〜って思って半ば諦めているんですが、運良くできたりしないかな?と淡く期待しています🤣
    人工授精されていたということですが、不妊の原因は何だと診断されていたんですか?🧐

• 4月22日
  • Rimi

Rimi

わたしは原因不明で主人も何も異常なく毎回運動率など褒められる位でした🤣それでも人工授精4回目まで頑張りました😭✨

• 4月22日
  • なべ

なべ

女性側も原因不明、男性側も褒められるくらいだったんですね🧐!
    それでも人工授精で授かれたということで、期待値が上がりました🤣
    ただ、上の子との歳の差も気になってしまって、一刻も早く授かりたい思いがあって、3回ダメだったら、体外受精にステップアップしようかなー?とは考えています😭

• 4月23日
  • Rimi

Rimi

それは良かったです🥹✨

歳の差って気になりますよね😭!
    私も次はもう体外って説明受けた時の人工授精で授かりました😫✨
    ほんと妊娠って奇跡ですよね……😭

• 4月24日