コメント

はじめてのママリ🔰
新居浜でもよかったら、池田池公園のため池の方の芝生広場はたくさん生えてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
新居浜でもよかったら、池田池公園のため池の方の芝生広場はたくさん生えてますよ☺️
「公園」に関する質問
コミュ症で私みたいなタイプおかしいですか? 私は昔から、 連絡先教えて!などとお友達やママ関係で声をかけられると一気に苦手意識が出ます。 実際会っていい方でもやっぱり苦手で距離を置きたくなります😣 先日も長男…
悪口とか愚痴とか言うのは醜いと思ってるので、今まで口にしないようにしてきました。 でも、今あるママさんから嫌がらせみたいな事をされていて(そんなにあからさまなものではないのですが...)、その状況が辛くて、他…
子どもを公園まで迎えに行って、友達も一緒に送って欲しいと言われたので2回ほど送ってあげたことがあります。 その友達、車乗る時もお願いしますも言わない、降りる時もお礼なしです。 それ普通なんですかね、子どもだ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨池田池公園初めて聞きました😳調べたら遠くなさそうなので行ってみます!
はじめてのママリ🔰
遊具から道渡ったとこの芝生広場は少ししかないので、上に上がった方の芝生広場にぜひ行ってみてくださいね💜
はじめてのママリ🔰
わかりました!詳しく教えてくださりありがとうございます😊