妊娠・出産 妊娠7ヶ月、子宮収縮してる感じがして目が覚めたら、今までにないくらい… 妊娠7ヶ月、子宮収縮してる感じがして目が覚めたら、今までにないくらいお腹がガチガチガチガチに張ってて硬すぎて盛り上がってて怖いです。 出血はないですが、病院行った方がいいですか? 最終更新:18時間前 お気に入り 1 病院 妊娠7ヶ月 おもち(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 横になって休んですぐにおさまるようであれば朝まで様子みますかね🤔 なかなか治まらない、頻繁に張る、強い痛みがあるのであれば念の為 病院に電話して見るのがいいかなと思います 18時間前 おもち ありがとうございます。落ち着いたのでトイレに行って、横になったらだいぶ柔らかくはなりましたが、いつもよりはまだ張ってるような気がします。お腹の痛みはないですが、あんなに張ったことがなくてとても怖くて不安でした。。。様子見てみます!ありがとうございます 18時間前 はじめてのママリ🔰 もしおかしいなと思ったら病院に電話するのがいいと思います! 何も無かったら何も無かったで安心出来ますし☺️ お大事にしてください 18時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ありがとうございます。落ち着いたのでトイレに行って、横になったらだいぶ柔らかくはなりましたが、いつもよりはまだ張ってるような気がします。お腹の痛みはないですが、あんなに張ったことがなくてとても怖くて不安でした。。。様子見てみます!ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
もしおかしいなと思ったら病院に電話するのがいいと思います!
何も無かったら何も無かったで安心出来ますし☺️
お大事にしてください