※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊娠・出産

妊娠7ヶ月、子宮収縮してる感じがして目が覚めたら、今までにないくらい…

妊娠7ヶ月、子宮収縮してる感じがして目が覚めたら、今までにないくらいお腹がガチガチガチガチに張ってて硬すぎて盛り上がってて怖いです。
出血はないですが、病院行った方がいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

横になって休んですぐにおさまるようであれば朝まで様子みますかね🤔
なかなか治まらない、頻繁に張る、強い痛みがあるのであれば念の為 病院に電話して見るのがいいかなと思います

• おもち

おもち

ありがとうございます。落ち着いたのでトイレに行って、横になったらだいぶ柔らかくはなりましたが、いつもよりはまだ張ってるような気がします。お腹の痛みはないですが、あんなに張ったことがなくてとても怖くて不安でした。。。様子見てみます!ありがとうございます

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしおかしいなと思ったら病院に電話するのがいいと思います!
    何も無かったら何も無かったで安心出来ますし☺️
    お大事にしてください

• 18時間前