3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
ワンピースタイプが楽なのではないでしょうか😊
入園なら白っぽいほうが雰囲気に合ってるかもですが、今は色んな人いるのでお好きなのでもいいと思います✨
3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
ワンピースタイプが楽なのではないでしょうか😊
入園なら白っぽいほうが雰囲気に合ってるかもですが、今は色んな人いるのでお好きなのでもいいと思います✨
「妊娠8ヶ月」に関する質問
明日から妊娠8ヶ月 +8キロです、健診でなにも言われてなかったからこんなもんなのかと思ってたら検診外の診察で太り過ぎと言われました このままキープ、なんなら痩せるにはなにがいいですかね😭 とりあいずおやつやアイ…
妊娠8ヶ月妊婦、カンジダが治りません😭 昨日妊婦健診だったのですが、先生にカンジダっぽくなってるから洗浄と薬を入れとくねーと言われ腟内に薬を入れてもらったのですが、治るどころか悪化?しているように感じます。 …
妊娠8ヶ月。もうすぐ産休に入るのですが、職場から何も言われず、私も新年度が始まってバタバタしていて何も聞けずで...産休の手続きなどどうなっているのかわからないのですが、みなさんどうしましたか!?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント