在宅でコールセンターやってる方に聞きたいです。現在出社する形で仕事…
在宅でコールセンターやってる方に聞きたいです。
現在出社する形で仕事してますが、子供の卒園入学の関係で1ヶ月ほど在宅でコールセンターをすることになりました。
・出退勤はどう管理してるのか
・1日の架電ノルマ等の管理はどうしてるのか
この2点が懸念点です。
特に出退勤はどうされてますか?
- あ
在宅でコールセンターやってる方に聞きたいです。
現在出社する形で仕事してますが、子供の卒園入学の関係で1ヶ月ほど在宅でコールセンターをすることになりました。
・出退勤はどう管理してるのか
・1日の架電ノルマ等の管理はどうしてるのか
この2点が懸念点です。
特に出退勤はどうされてますか?
「在宅」に関する質問
夫の転職について相談です。。 現在、3歳5歳の保育園児がいて、共働きお互い会社員です。 夫は建設関係の仕事。 私も会社員ですが在宅勤務の時短勤務です。 夫が色々会社からのパワハラというか、色々あり転職活動中で…
専業主婦、自宅保育なのですが、 小遣い程度でもいいので稼ぎたいです... 家にいて子供がいてもできるような仕事をされている方、 どういったお仕事されてますか?? がっつり在宅ワーク、とかではなく、 あくまで小遣…
フルタイム営業なんですが、18時くらいにお客さんから電話来てたことに今気づきました😂💦 一般的に言えば18時ってギリセーフくらいだと思いますが、在宅なんで17時半終業したら速攻お迎え行って、ワンオペでお風呂ご飯寝…
お仕事人気の質問ランキング
コメント