コメント

ママリ
上の子は髪型セットなしで行きました😊
上の子も衣装借りたのでヘアセットもしてくれましたよ!

ぽんママ
上の子は私服で撮影ですか?
ウィッグなどはなしで、三つ編みとか、二つ結びとかくらいなら、お願いしたらやってくれますよー!
ママリ
上の子は髪型セットなしで行きました😊
上の子も衣装借りたのでヘアセットもしてくれましたよ!
ぽんママ
上の子は私服で撮影ですか?
ウィッグなどはなしで、三つ編みとか、二つ結びとかくらいなら、お願いしたらやってくれますよー!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーの双子コーデについて いいねで教えて下さい!! 4月末にディズニーデビューする双子女の子です どんな仮装をするか迷っているので いい!!と思うものを教えて下さい!🥹🥹 今の候補を挙げてますが 他にもこれ…
全国的に胃腸炎流行ってますよね… 感染しにくいお出かけって何だと思いますか?😂 上の子はショッピングモール行きたいと言いますが、トイレやフードコートなど感染しやすいかな…と。 お弁当持って公園って言っても遊具…
赤ちゃん連れ 沖縄旅行 来月で8ヶ月になる子供を連れて 初めての沖縄旅行を計画しています。 ・アメリカンビレッジ ・美ら海水族館 ・フクギ並木 ・古宇利大橋 ・万座毛 子連れ旅行も今回デビューなので 3泊4日の予定でこの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
衣装借りないと参拝の時のヘアセットはしてくれないですよね?💦