妊娠・出産 30wなんですが水っぽいおりものってたくさんでますか? 30wなんですが水っぽいおりものってたくさんでますか? 最終更新:3月9日 お気に入り 妊娠30週目 水っぽいおりもの はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント ママリ 心配であれば、産院に電話してみて指示を仰いだほうが確実ですよ! 3月9日 はじめてのママリ おりものって感じなので別に産院に電話するまでもないかな〜と思ってます! ただみんなこんなもんなのかなーと思いました! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おりものって感じなので別に産院に電話するまでもないかな〜と思ってます!
ただみんなこんなもんなのかなーと思いました!