コメント

ママリ
心配であれば、産院に電話してみて指示を仰いだほうが確実ですよ!
ママリ
心配であれば、産院に電話してみて指示を仰いだほうが確実ですよ!
「水っぽいおりもの」に関する質問
生理予定日4日前です! 喉の痛み、寒気、37度〜37.4度の微熱、水っぽいおりもの、足の付け根?股関節?の痛みが少し、明らかにいつもと体調が違いすぎて、今朝検査薬しました! 肉眼でよく見るとこれから濃くなりそうな線…
お恥ずかしながらわからないので教えて頂きたいです。 3日前くらいから水っぽいおりものが大量に出ていて、今日は卵白のようなのびおりが出ました。 この場合は今日が排卵当日と思っていいのでしょうか? ※来月から本格…
正期産を迎える前に破水された経験のある方、普段の尿漏れや水っぽいおりものとの違いはパッと分かりましたか? 寝た体勢でくしゃみをしてしまい、水っぽい何かがパンツに漏れました💦 無色透明、無臭、その後お腹の痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おりものって感じなので別に産院に電話するまでもないかな〜と思ってます!
ただみんなこんなもんなのかなーと思いました!