※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫流産と診断され、妊娠を継続できた方はいらっしゃいますか?出血や腹痛があり不安です。

切迫流産と診断されその後も妊娠継続できた方いますか?
出血や腹痛があり病院に連絡したところ
今できることはない切迫流産の可能性もある安静にしてください、と言われました。
流産を経験しているのでダメだったらどうしようと不安があります。
少しでも前向きになれるように出血あっても大丈夫だった方がいたらいいなと思って質問しました…

コメント

はじめてのママリ🔰

友人が切迫流産で無事予定日ごろに出産してます🙌🏻
友人も出血ありの看護師だったので、産婦人科にストップかけられるまでギリギリまで働いてたみたいですが🥲

とにかく安静第一です!
無理のなさらないように!!
ママさんが不安になってしまうと、子供まで不安になっちゃって「あれ?何か忘れ物しちゃったかな?」と気持ちになってしまうかもしれませんよ🙌🏻

少しでも気持ちが楽に慣ればいいなと思い、友人の話を失礼しました🙏🏻

気分を害してしまったらすみません!投稿も削除しますので、遠慮なくお伝えください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重な体験談ありがとうございます🙇‍♀️

仕事も結構セーブしてたのですが、急に動くのも良くなさそうです…💦
    今日はもう忘れてしっかり寝ようと思います!
    少し気持ちが軽くなりました!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急に動き出すのもお腹張ったり身体もびっくりするかと思うので、ゆーっくりでぼちぼち過ごされてください🙌🏻

そうです!その気持ちも時には大切です✨
    考えるのやめてしっかり寝る!これに越したことないですよね🙌🏻
    明日の朝ごはん、夫に頼んで少しいいパン買って来てもらおうかなぁとか考えて私も寝ます🤣

• 3月9日
しゃるる🏎

私はすっごくお腹痛くなって切迫って言われました。点滴、入院して41週で産みました。
18週くらいだったと思います。
出血があったかは忘れてしまいました。すいません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹痛だけでも切迫流産になることがあるんですね…
    無事出産されてよかったです🥲
    貴重な体験談ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月9日