ママリ
2週間経って治らないのであれば、受診した方がいいと思います!

ママリ
病院の塗り薬とか保湿ローションとかお家にないなら貰いに行きます!
湿疹なんてもう何回でもなりますから...🥺
なんぼあってもいいです😂

ななな
色々試しましたが、皮膚科でもらう塗り薬は一瞬で治ります!
ママリ
2週間経って治らないのであれば、受診した方がいいと思います!
ママリ
病院の塗り薬とか保湿ローションとかお家にないなら貰いに行きます!
湿疹なんてもう何回でもなりますから...🥺
なんぼあってもいいです😂
ななな
色々試しましたが、皮膚科でもらう塗り薬は一瞬で治ります!
「病院」に関する質問
昨年末辺りから体調不良が続いて困っています。 始まりは会社で仕事中(デスクワーク)に冷や汗、震え、吐き気、動悸が起きて目の前が真っ暗になってしまい、意識が朦朧としてしまいました。周りの方に助けて貰い、別室で横…
接待ゴルフって断れないんですか、、、? 旦那は病院勤務(Drではない)ですが、今度同じ病院内でのDrとの接待ゴルフがあるらしいです。 日程が私の予定とかぶってしまいました。 私が先に予定入れていて(伝え済み)…
こんな事考えたくないですが、余命宣告されてる為覚悟して考えなければなりません。 父です。 今は病院で闘病してます🥲 子供の葬式の服装は下は式服の黒のズボン、上はその時の季節で黒で合わせて、靴下も黒の方がいいで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント