コメント

ことり
私は自力で治しました💦
魚の目用の傷テープ➕お風呂上がりなどふやけた時に少しずつ爪切りなどで切りました。
病院の方が安心、安全だとは思います😅
ことり
私は自力で治しました💦
魚の目用の傷テープ➕お風呂上がりなどふやけた時に少しずつ爪切りなどで切りました。
病院の方が安心、安全だとは思います😅
「サプリ・健康」に関する質問
助けてください、、私が朝から下痢に襲われててお尻がもう死にそうです😭😭 痛みはないのですが30分に1回トイレに駆け込むんでます、、おそらく薬の副作用です。 下痢の時にしたらいいこと教えてください、、 飲み物はとっ…
歯科関係の方にご質問です。 今通っている歯医者さんは、 自費診療の部分はセラミックのみです。 保険の銀歯だと二次虫歯の可能性が上がる…など、 (実際40年以上生きてきて、 銀歯の下が虫歯、というのは何度もあり)…
産後の骨盤矯正に通い始めました。 毎回ぼったくられてる感じがして嫌です😭 ポイントを買って毎回の請求はポイントから引かれるシステムです。ポイント=金額って感じです。 骨盤矯正は1回40分4500Pです。 ・2回目の施…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!!