コメント

はじめてのママリ🔰
娘が赤ちゃんの時はお布団とかソファーの柔らかいところで、娘の両足をちょっと持ち上げてドンドンって交互に離して落とすとよくゲラゲラ笑ってくれました!
説明下手すぎて伝わるか心配です😂

はじめてのママリ🔰
現状9ヶ月半ですが
脛に乗せて飛行機〜✈️ってやったり
お腹にブーッと息を吹きかけると爆笑してます🤣
-
はじめてのママリ🔰
飛行機はにこーってされて終わりました…😂
お腹にブーっ!試してみます😍💗- 3月8日

退会ユーザー
ボールを使った遊びをしていて、コロコロ〜☺️と言いながらボールを転がせて見せていきなり止めてボン🤪とか言ってみるとはまってゲラゲラしたり、普段からだるまさん転んだみたいに、追いかけながら止まったりしたらゲラゲラ笑っています。
胸を指でツンツンすると簡単にゲラゲラしますね☺️

退会ユーザー
前にテレビでチームナックスの人たちが頭の上にハンカチを乗せて『こんにちは』と言いながらお辞儀をしてハンカチが落ちると赤ちゃんは爆笑するっていう検討企画をやってました!
3人の赤ちゃんをスタジオに招いていたのですが、まぁいつもと違う雰囲気で緊張したのか誰も笑ってなかったですが…🤣
ためしにうちの子(当時1歳ちょっと過ぎ)にやってみたら大爆笑でした!
お試しあれー😊

はじめてのママリ
赤ちゃんのツボって本当に謎で、
ぬいぐるみを引っ張ったり、(猫のぬいぐるみの耳の部分)猫じゃらしでぽん!!ってソファ叩いたりしてうちの子はゲラゲラ笑ってました😂あとは、「しゅっ!!」とか謎の効果音にハマりますね🤣

はじめてのママリ🔰
高い高いではなく、低い低い(抱っこして床付近まで低い低い)するとゲラゲラします!☺️高い高いは私が落としそうで怖いので…笑

はじめてのママリ🔰
うちの子は破裂音が好きで、
ば!!!
とか
ぶ!!!
とか突然顔の前に現れて言うと爆笑でした。笑
はじめてのママリ🔰
重りみたいにポトンって落とすってことですよね?!
こちらもっと説明下手ですみません😂
やってみます😭💗