コメント

はじめてのママリ
ペットボトルのお茶をグラスに入れて出していました。
あとは個包装のお菓子をお皿に入れて出しました。

はじめてのママリ🔰
未開封のペットボトルでいいんじゃないですか?それか未開封のペットボトルをコップに目の前で注ぐとかですかね!そんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
コップに注ぐなら紙コップじゃないとだめかな?とか永遠に考えちゃいます🤣
350mLとかのペットボトルなら持ち帰るにもあまりかさばらないですしいいですかね🥺- 3月8日

はじめてのママリ🔰
自分が人のお家の食器を使えないタイプなので未開封のペットボトルや缶、ストロー付き紙パックのものを出します!
なければ紙コップで出します。
-
はじめてのママリ🔰
私も結構気にするタイプで😭
同じような人なら飲みたくないだろうし、かと言って一口も飲まないのはと気を使わせるのいやで💦
やっぱり未開封のペットボトルがいいですね!
飲み物はお茶が無難ですかね?- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
お茶でいいと思います!
水はなんだか寂しいし、コーヒーは好き嫌い難しいので💦- 3月9日

ママリ
ペットボトルのお茶用意してました!
そのままお出しするのは失礼かな?とか思いつつ、他人の家のグラス使うのに抵抗ある方もいるかなと思って結局ペットボトルのまま出してそのまま持ち帰ってもらいました!
-
はじめてのママリ🔰
持ち帰ってもらえるのがいいですよね!
車でも飲めそうですし🥺
お茶にも種類があるので迷いますが…私もペットボトルのお茶をお出しすることにします!- 3月9日
はじめてのママリ🔰
個包装のお菓子いいですね!これは女性でも男性でもお出ししてましたか?
はじめてのママリ
うちは男性でしたがお菓子も喜ばれました。
女性でも出しますよ🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何種類か準備しておきます😆
はじめてのママリ
あと100均で来客用のグラス(湯呑み)と茶托とセットで買って用意しているのでそれ使ってます。
はじめてのママリ🔰
そんなのもあるのですね!
ダイソーで見てみます。
色々教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️