らく
ユニクロギフトカードやアマギフ嬉しかったです!

ママリ
使えるお店や大型ショッピングモールなどが近くにあればですが、JCBの商品券は選択肢がたくさんあるので頂いて嬉しかったです☺️
郵送で届きましたし私もお祝いに商品券送ったことあります😌!
らく
ユニクロギフトカードやアマギフ嬉しかったです!
ママリ
使えるお店や大型ショッピングモールなどが近くにあればですが、JCBの商品券は選択肢がたくさんあるので頂いて嬉しかったです☺️
郵送で届きましたし私もお祝いに商品券送ったことあります😌!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでネコポスされるものをポスト投函されず、玄関前に放置されてました。 外出していたのですが、ヤマト運輸からメールで 「郵便受けに投函しました」と届きました。 でも帰宅すると玄関前にポストに入るサイズの…
※辛口コメントや批判はやめて下さい。 友人宅に行ってたんですが、お腹が痛くなり少し子供を見てて欲しいとお願いしました。 友人は喫煙者(iQOS)で箱が机の上に置いてあって心配だったので「手に取った物を口にするからi…
ファミサポ利用されている方いますか? あまり詳しくないのですが、ファミサポというのは、 子供を預かって欲しい利用者と、そのタイミングなら預かれるよ!という有志の方のマッチングで成立するんですよね? 習い事の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント