妊娠・出産 妊娠8W2Dで検診に行ったら、9W0Dと言われました。皆さんの赤ちゃんの… 妊娠8W2Dで検診に行ったら、9W0Dと言われました。 皆さんの赤ちゃんのエコーもこのような赤ちゃんの状態でしょうか?😭赤ちゃんの形とかの事です! 最終更新:22時間前 お気に入り 妊娠8週目 妊娠9週目 赤ちゃん 妊娠 検診 エコー はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくらいの時期のエコーがある方、教えて下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 23時間前 はじめてのママリ🔰 3番目の9wです!同じですね! 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント