ゆう
新生児の時は便利でしたがそれ以降は大きくなるので使いずらいです☺️

MA
うちも新生児の時だけでした!
大きい子用のも持ってましたが、肩がやばいし子供の足の角度もなんか不安でつかいこなせなかったというのもあります💦
ゆう
新生児の時は便利でしたがそれ以降は大きくなるので使いずらいです☺️
MA
うちも新生児の時だけでした!
大きい子用のも持ってましたが、肩がやばいし子供の足の角度もなんか不安でつかいこなせなかったというのもあります💦
「スリング」に関する質問
生後1ヶ月の5キロ程のベビが居るのですが 抱っこ紐が必要か教えて頂きたく、、、! 現在ベッタのスリングを一応持っており ベビーカーも新生児〜3歳まで使えるa型のを持っております! 今後買い物とかお散歩行く時にベビ…
ベビーカーなし、歩くようになった子供(10kg以上)と2人でおでかけする時はヒップシートやスリングどんなの使ってますか?? 荷物+スリングにするか、収納力があるタイプを買うか悩んでます。普段はリュックやショルダー…
スリングって両手もしくは片手で支えないといけないですよね? 完全に両手フリーにはならないですか? 首座り前なので今はベビーカーがメインですが、バスに乗るとき折りたたんで抱っこにする時など🤔 エルゴの抱っこ紐も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント