コメント
退会ユーザー
ピュアレーン分厚めに塗って、ラップ貼っておくのが個人的に乳首の傷早く治りました…!!
どうかお大事に😭✨
k
めちゃくちゃ痛いですよね…😭
次の授乳は、いつもと同じ抱き方だとまた傷のところにちょうど歯が当たって痛いので、出き方変えると多少マシでした😭!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
引きちぎられたと思いました😇
抱き方変えてみます!- 3月8日
退会ユーザー
ピュアレーン分厚めに塗って、ラップ貼っておくのが個人的に乳首の傷早く治りました…!!
どうかお大事に😭✨
k
めちゃくちゃ痛いですよね…😭
次の授乳は、いつもと同じ抱き方だとまた傷のところにちょうど歯が当たって痛いので、出き方変えると多少マシでした😭!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
引きちぎられたと思いました😇
抱き方変えてみます!
「サプリ・健康」に関する質問
コーヒー好きな方いらっしゃいますー? 一日何杯飲んでますか? わたしはカフェラテ2杯(無糖)とブラックカフェインレスコーヒー2杯飲んじゃいます 多いですかね?
2歳の子供が夜中3時頃にお腹痛〜いと言って泣いておき、その後すぐ嘔吐しました…。1時間以内に少量でしたが、合計3回嘔吐しました。それからは嘔吐はなく、5時くらいにまた寝始め、9時くらいに起きてきて、そこで初めて…
ダイエット中の方いますか〜? 順調でしょうか?🏋️ 2月からダイエットを開始して、 63.6kg→59.8kgまで落としました。 あと3ヶ月くらいで53kgが目標です! ・週1パーソナルジム ・毎日夜30-40分筋トレ、有酸素運動、スト…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ソッコーやります🥹💓