妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が出た後、夜に猫が私のお腹の上で寝ることが心配です。お腹の子は大丈夫でしょうか。 妊娠検査薬の陽性反応でてまだ病院に行ってない時期、いつも夜はゴロゴロ私のお腹の上に転がって眠りに入るのでお腹の子大丈夫かなあと心配🥲 最終更新:2025年3月8日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 夫 陽性 ai(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ミニー 臨月までお腹で寝てましたぁ😴 先生曰く水風船の中にいるから大丈夫とのことでした🥹 3月8日 ai 臨月😳すごいですね!! 水風船なるほどです🧐 気にしなくていいんですね! 安心しました♪ ありがとうございます😊 3月8日 ミニー そこでしか寝れないなら しょうがないと諦めました😂 3月8日 ai 一緒です!笑 私の息子もそうなんです😂 夜は寝たら隣にそっと寝かすんですけど気づいたら朝私のお腹の上で寝てる時あります🥹 3月8日 ミニー 今しかない小さい姿で お腹に乗って寝てくれてるって ないから お互い堪能していいかなと思います🤗 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
臨月😳すごいですね!!
水風船なるほどです🧐
気にしなくていいんですね!
安心しました♪
ありがとうございます😊
ミニー
そこでしか寝れないなら
しょうがないと諦めました😂
ai
一緒です!笑
私の息子もそうなんです😂
夜は寝たら隣にそっと寝かすんですけど気づいたら朝私のお腹の上で寝てる時あります🥹
ミニー
今しかない小さい姿で
お腹に乗って寝てくれてるって
ないから
お互い堪能していいかなと思います🤗