※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
お仕事

今の職場のシフトを増やしてもらえるなら、新しい仕事を辞退したいと考えています。新しい職場にはどのように伝えればよいでしょうか。

今の仕事を3月いっぱいで辞めるつもりで別の仕事に面接に行き合格しました
3月は掛け持ちになるので新しい仕事にはほとんど働けないとは伝えていました
辞めるつもりで今の職場に今後のシフトの相談をしたら今より増やすと言われました
新しい仕事より今の仕事の方が稼げるので、シフトを増やしてもらえるなら新しい仕事を辞退したいと考えています
今の職場は次の仕事が決まっている事は知りません
新しい職場になんと言って働かないと伝えたらいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

家庭の都合でとか何でも良いと思います💡

• ままま

ままま

遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました😊

家庭の事情も考えたのですが、今現在違う所で働いている事も知っていて、辞めるのを待ってもらっている状態なので家庭の事情だと嘘だと思われそうな気がして…

• 3月11日