岐阜市のおおのレディースクリニックで 帝王切開で出産された方 出産費…
岐阜市のおおのレディースクリニックで 帝王切開で出産された方 出産費用は いくらかかりましたか?
前回はコロナ禍だったため ご飯は個室で食べる感じだったのですが、今は 食堂みたいな所で食べるのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳)

もえまき🐶💙
3年前なんですが‥
限度額申請して手出し4万でした!!
まだ出産一時金が42万円の時です!
個室で食べました!!
岐阜市のおおのレディースクリニックで 帝王切開で出産された方 出産費用は いくらかかりましたか?
前回はコロナ禍だったため ご飯は個室で食べる感じだったのですが、今は 食堂みたいな所で食べるのでしょうか?💦
もえまき🐶💙
3年前なんですが‥
限度額申請して手出し4万でした!!
まだ出産一時金が42万円の時です!
個室で食べました!!
「おおのレディースクリニック」に関する質問
岐阜にある、おおのレディースクリニックについて教えて欲しいです 診察時間が19時までですが、受付は18時半までなのでしょうか?19時なら頑張れば着けるけど、18時半だと難しそうで悩んでおります 教えていただけると…
岐阜市にあるおおのレディースクリニックですが日曜日の診察って混みますか😥? 婦人科にかかりたいと思ってます。 また予約制ではないとのことですが何時から病院自体はあいてますか?
岐阜県の、おおのレディースクリニックに通っていたor通っている方で 妊婦健診でオススメの先生は どの先生ですか❓ 今のところ 杉山先生、高木先生、医院長先生に当たった事があるのですが、大西先生に検診してもらった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント