妊活 化学流産後、プレマリンとノアルテンで調整して、リセット後に、体外受… 化学流産後、プレマリンとノアルテンで調整して、リセット後に、体外受精の移植周期に入ります。 ピルを飲んでのリセットがはじめての経験なのですが、吐き気(ひどいと嘔吐)、頭痛などがあり、これって副作用なのでしょうか。 ホルモン剤だから多少そういうことはあるよなーと思いつつ、しんどいです😢 経験あるかたいらっしゃいますか? 最終更新:3月8日 お気に入り ピル プレマリン 体外受精 もろもろもろん(妊娠26週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピル飲んで吐き気ありました! 副作用だと思います! 3月8日 もろもろもろん ありがとうございます! 風邪ひいてるときに急に吐き気がきたので、どっちだろうと思いましたが、風邪が治った今も下痢で頭痛もするので、やはり副作用ですね😢 3月8日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もろもろもろん
ありがとうございます!
風邪ひいてるときに急に吐き気がきたので、どっちだろうと思いましたが、風邪が治った今も下痢で頭痛もするので、やはり副作用ですね😢