コメント

退会ユーザー
問題ないと思いますよー

miyabi
妊娠中は問題ないかなと!
私も2.3.4.5人目を妊娠中は電気毛布使ってましたが、問題なく出産しています⑅︎◡̈︎*
ただ赤ちゃんには電気毛布は熱がこもり過ぎたり、低温火傷になる可能性があるので基本的にNGになります💦
出産されてからは電気毛布で布団を温めてから湯たんぽを使うとか工夫をされるといいかなと思います◎

あすか
絶対に大丈夫です。電磁波の量がどれだけ出ているかのグラフ見てもらえればわかりますよ。
退会ユーザー
問題ないと思いますよー
miyabi
妊娠中は問題ないかなと!
私も2.3.4.5人目を妊娠中は電気毛布使ってましたが、問題なく出産しています⑅︎◡̈︎*
ただ赤ちゃんには電気毛布は熱がこもり過ぎたり、低温火傷になる可能性があるので基本的にNGになります💦
出産されてからは電気毛布で布団を温めてから湯たんぽを使うとか工夫をされるといいかなと思います◎
あすか
絶対に大丈夫です。電磁波の量がどれだけ出ているかのグラフ見てもらえればわかりますよ。
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠中だからなのか、、、どうでもいいことでもモヤモヤしてしまいます😅 まだ妊娠のことを伝えるつもりではなかったけれど諸事情で伝えた親戚(幼児の子を持つ母)に、 まだ10週なのに分かったの?2ヶ月とかだよね、めちゃ…
生理予定日3月1日で 生理予定から1週間経った3月8日(昨日) 妊娠検査薬で陽性を見る事が出来ました。 1月にクリニックに通い始めて初期検査をして 2月から排卵誘発等使用してタイミング法で 進めていきその月に授かる事が…
Nipt検査を受けてきました。 30歳2人目です。 この写真が,気になり投稿させて頂きます。 産婦人科の先生には聞いていませんが、 今更ntの厚さが,気になり出しました。 10週の時のエコーです。 nt厚いと思いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん🕊️
使ってますか?
退会ユーザー
使ってますよー!