コメント
はじめてのママリ🔰
再認定されなかったら通えないですね💦
な
求職中で保育園受かった時そんな感じでした!その場合は就労証明提出したら再認定されましたが求職中ではないですか、、?🥺
-
はじめてのママリ🔰
育休中です💦
何か手紙が来ますか?
それともこちらから何か出さないとだめですか?💦- 3月9日
はじめてのママリ🔰
再認定されなかったら通えないですね💦
な
求職中で保育園受かった時そんな感じでした!その場合は就労証明提出したら再認定されましたが求職中ではないですか、、?🥺
はじめてのママリ🔰
育休中です💦
何か手紙が来ますか?
それともこちらから何か出さないとだめですか?💦
「保育園」に関する質問
保育園の0歳児(9ヶ月)入園が決定しました! 1歳児入園が狭き門だったため…😢😢 SNSやママ友の話を聞くと 「0歳児はかわいそう」「まだまだ見ていたい」 「子供はすぐ自立しちゃって求められることが減るから」等 子供に申…
皆さんだったらあさなんじにでますか? 明日が仕事初日。 家→保育園→職場に行く予定。 家から保育園までが15分くらい、保育園から職場までが20分くらい。朝の混み状況とかは全くわからない状態です。
保育園に入れてからの方が子どもが可愛くて優しくなれた方、体験談をお聞かせいただけませんか? 4月入園が決まったのですが、寂しくてたまらないです。 職場は転勤族なので長く勤めないことが決まっており、 このタイミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
再認定は何か申請がいるのでしょうか💦?