妊娠・出産 妊活と妊娠についてお尋ねします。基礎体温が36.5以上ですが、高温期でしょうか。検査薬の使用は早いでしょうか。 妊活、妊娠についてです。 2月21日にタイミングをとり(排卵日0〜2日) 今に至ります。 基礎体温は36.5以上が続いておりますが、、 これは高温期になるのでしょうか? もうすこし高かった気がしています。。 そして検査薬のタイミングははやいでしょうか? 詳しい方教えてください! 最終更新:3月8日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠 検査薬 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰.(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最終行為が2/21でしょうか? それでしたら2週間たっているので本日でももう結果は出るのかなと思います😊 3月8日 はじめてのママリ🔰. そうです!!! 生理予定日が3月15日なのでそれ以降ほうがいいかな、、、とおもってました💦 3月8日 はじめてのママリ🔰 でしたら3/15でいいと思いますよ😊 3月8日 はじめてのママリ🔰. ありがとうございます😊 コメント嬉しいです!!!! 3月8日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます🥳 妊娠されていますように🧚 3月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰.
そうです!!!
生理予定日が3月15日なのでそれ以降ほうがいいかな、、、とおもってました💦
はじめてのママリ🔰
でしたら3/15でいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰.
ありがとうございます😊
コメント嬉しいです!!!!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🥳
妊娠されていますように🧚