コメント

はじめてのママリ🔰
最終行為が2/21でしょうか?
それでしたら2週間たっているので本日でももう結果は出るのかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
最終行為が2/21でしょうか?
それでしたら2週間たっているので本日でももう結果は出るのかなと思います😊
「妊娠」に関する質問
生理が来そうな予感しまくりです😭😭 現在生理予定日5日前。 なんとか体温は37度以上保ってるものの おりもの全くでないし、 下腹部の鈍い痛みがあります、、、 (体温はデュファストン効果かな) もうこれ生理くるやつ、、…
腸のガスが動く感じ、胎動に似てませんか?🤭 ポコポコして..ああ懐かしいってなります。 実体は臭い空気ですが笑 もしかして気付かないうちに妊娠してるのでは??と 楽しんでます🤣
正社員…両立が難しい 基本的には9:30-17:00の勤務ですが 仕事が終わらず子供を寝かしつけた22時以降から0時過ぎまで働く日も少なくありません。 先週、今週はずっとこんな感じです。 まだ子供は1人しかいませんが、直近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰.
そうです!!!
生理予定日が3月15日なのでそれ以降ほうがいいかな、、、とおもってました💦
はじめてのママリ🔰
でしたら3/15でいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰.
ありがとうございます😊
コメント嬉しいです!!!!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🥳
妊娠されていますように🧚