送別会でちゃんみなのSAD SONGを歌いたいので、歌詞の英語部分の読み方を教えてください。
送別会でちゃんみなのSAD SONGを歌えるようになりたくて、歌詞の英語の部分の読み方教えてください!!!!
This is a fucking sad song for you guys
It′s fucking hard to say it, goodbye
Did you see that beautiful moon and stars?
Hello, how are you?
This is a fucking love song for you guys
It′s hard to say it, I can't say it
I never say it, I don't want to say it
It′s hard to say it, I can′t say it
お願いします、、🥲
- ママ
コメント

ママリ
元々英会話講師をしていました!
平仮名で失礼します。🙇♀️
でぃす いず ふぁっきんぐ さっど そんぐ ふおー ゆー がいず
いっつ ふぁっきんぐ はーど とぅ せい いっと、ぐっばい
でぃっじゅー しー ざっと びゅーてぃふる むーん あんど すたーず?
はろー、はーわーゆー?
でぃすいずあふぁっきんぐ らぶ そんぐ ふぉー ゆー がいず
いっつ はーど とぅ せい いっと、あいどんうぉんと とぅ せい いっと
あい ねばー せい いっと、 あい どんと うぉんと とぅーせい いっと
いっつ はーど とぅ せい いっと、あいきゃんと せい いっと
ママリ
ちなみに、念の為お伝えしておくと、授業ではあまりカタカナを読んで英語を勉強するのは勧めていませんでした💦(カタカナ英語になるため)
ママ
わー!ありがとうございます!!!!
これで見ながら聴きながら練習します