彼に相談せずにヒアルロン酸とボトックスを打ったところ、彼から強い反対を受け戸惑っています。整形に対する男性の意見は否定的なことが多いのでしょうか。
彼に相談しないでヒアルロン酸と
ボトックスを打ちに今日行きました。
打った後にlineでボトックス打ったんだけど
3ヶ月は避妊しなきゃいけないみたい。
と話したら
注射とかしないで
もう打たないで
ボトックスは求めてない
ヒアルロン酸はやめて
次打ったら吸収するまで会わない
といわました。
そこまで言われると思ってなかったので
戸惑ってます。
整形って男性からみると否定派が多いんですかね?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
多いと思います🤔
無駄毛ボーボーなのはありえない!女じゃない!とか言うくせに脱毛のお金は無駄遣い!浪費!とのたまう心理に似てる気が…。

はじめてのママリ🔰
整形顔好きじゃない人も多いけど、パートナーがやったからってそんなに否定する人もそこまで多くない気がしますけどね🤔
年代にもよるかなぁ。
てか否定派の割に吸収されるとかは知ってるんですね笑

はじめてのママリ🔰
うーん、わたしも彼氏がヒアルロン酸とかしてたらちょっとひくかも、、

3人目のママリ🔰
私の周りは整形否定派多いですね…そこまでしなくてよくない?みたいな。
あとは避妊してない彼との関係にもよるかなーと…🤔

はじめてのママリ🔰
整形するとなると、「これから先も整形にお金がかかるんだろうな…」という理由から、整形する女性との結婚する意識は遠のくと聞きます。
あと、今のままで十分なのに、どこまでコンプレックスを持っているのか。メンヘラではないのかと捉える人もいるみたいです。

はじめてのママリ🔰
整形しまくってましたが何も言わずに整形してましたwダウンタイムで顔腫れてても何も言わずに同棲相手に接してました🥹
避妊は何も言わずピル飲むと思います🥲
いつまでも若くいて欲しいならなにも言うなよ〜って思ってます😖
コメント