退会ユーザー
えー、ドラマとか漫画の中だけかと思ってました。
これ使ったら若くなるとか思ってるんですかね。
とりあえず旦那さんに言ってそれでも変わらなければ、中身入れ替えて隠しておくしかないですよね。
はじめてのママリ🔰
一歩間違えれば泥棒ですよね。
嫌すぎますね、、
退会ユーザー
えー、ドラマとか漫画の中だけかと思ってました。
これ使ったら若くなるとか思ってるんですかね。
とりあえず旦那さんに言ってそれでも変わらなければ、中身入れ替えて隠しておくしかないですよね。
はじめてのママリ🔰
一歩間違えれば泥棒ですよね。
嫌すぎますね、、
「義母」に関する質問
66歳のお義母さんが元気すぎる 10キロの子供を肩車したり。 本人は元気アピールなんだろうけど 年齢的にそろそろ単独で預けるの怖いんですけど。 年齢気になりますか? 足腰しっかりしてれば信用できますか?? 私的…
夫の叔父の葬儀、予定を変更してまで出るべきですか⁈ 一度も会ったことはなく、でも夫に結婚祝い・出産祝いは送ってくださっていた夫の叔父が急死されました。夫ももうだいぶ会ってはいないようでしたが子供の頃は従兄弟…
夫35なのですが義母に聞いたら麻疹打ってない世代らしいです😭 調べるとМR打ってない最後の世代のようです😭 てか麻疹だけじゃなくて風疹もやってない、追加接種もさせてない空白の世代らしいです😭 現役世代が空白のまま放…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント