はじめてのママリ🔰
一歩間違えれば泥棒ですよね。
嫌すぎますね、、
退会ユーザー
えー、ドラマとか漫画の中だけかと思ってました。
これ使ったら若くなるとか思ってるんですかね。
とりあえず旦那さんに言ってそれでも変わらなければ、中身入れ替えて隠しておくしかないですよね。
はじめてのママリ🔰
一歩間違えれば泥棒ですよね。
嫌すぎますね、、
退会ユーザー
えー、ドラマとか漫画の中だけかと思ってました。
これ使ったら若くなるとか思ってるんですかね。
とりあえず旦那さんに言ってそれでも変わらなければ、中身入れ替えて隠しておくしかないですよね。
「義母」に関する質問
旦那の親と同棲してるのですが、朝、旦那は自分では起きてこず 前までは、自分の親がLINE電話で起こされて、今は、旦那のお義母さんから「根性で起こさんけ、遅刻とかさせたり嫁のせいになるよ!しっかりせんけ!」と言わ…
男の子のいるママさん 将来自分も義母になるわけですが ママリ見てると義母嫌われすぎてて恐怖しませんか?笑 どう考えても義母がおかしい案件もありますが 嫁に問題ありだなって投稿もかなり多くて 今から自分が義母に…
私の父方の祖母は子供が大好きで大好きで、私が小さい頃は週末になると祖父母揃って私と兄を迎えにきて一日中遊ばせてくれていたそうです。私からしたらそんな祖母が大好きで、お母さんが1番大好きだけど、おばあちゃんの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント