面長でおでこが狭い方の髪型について教えてください。ショートで前髪に悩んでおり、ワイドバングを考えていますが、髪質や量が気になります。入園式までに美容室に行きたいです。
面長かつおでこ狭いという方、どのような髪型にしてますか?😣
私は今ショートで特に前髪に悩んでいます。最近はピンで留めると楽でずっと前髪を伸ばしてたんですけど、ふとしたときに老けて見えるのと、ちゃんと前髪を耳にかけるようにしていないと顔のサイドが隠れてとんでもない面長に見えてしまうのが悩みです。
ワイドバングが気になっているのですが、髪の量も多いし髪質も硬いし日本人形みたいにならないか不安です。
入園式までに美容室に行きたいので参考までに同じような方の髪型を教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント

こまるみさん🐈
自他共に認める面長でおでこ狭い人です!
しかも髪質は硬くてパーマも1週間で取れます!涙
色々試した結果、ワイドバングの顎ラインボブが一番無難という結果に落ち着きました。
正直、日本人形になります。でも毛先だけでもコテで巻いたら雰囲気変わっていいですよ!これが似合うのは私しかいないのだ!と開き直って過ごしています、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いろいろ試して合う髪型見つけるしかないですよね…。セット次第で変えられますしね!
開き直りも大切ですね🥹