コメント

はじめてのママリ🔰
子どもが生まれた後の頻回授乳に向けて体が短い時間の睡眠でも順応できるように変わっていくみたいですよ😂
私も双子と単胎の妊娠経験してますが
どちらも後期は全然眠れずです😂
はじめてのママリ🔰
子どもが生まれた後の頻回授乳に向けて体が短い時間の睡眠でも順応できるように変わっていくみたいですよ😂
私も双子と単胎の妊娠経験してますが
どちらも後期は全然眠れずです😂
「マイナートラブル」に関する質問
36歳で結婚式あげる友人がいます🙏💦 そこまで仲良いわけじゃないけど人数合わせ?で呼ばれてます😅 正直いきたくないです😇ゴメンナサイ 周りの友人は24〜30歳くらいで結婚式済ませている人ばかりなので、36で大きめな式あげる…
マタニティハイの友達、周りにいますか? 私は現在2人目妊娠中です👶1人目の時も今回もつわりがひどくて妊娠中は体調が悪く元気な妊婦じゃないため、極力 人に会わずに過ごしたいタイプです😅 仲の良い友達で同じく妊婦さ…
36w6d。予定帝王切開までちょうど2週間になりました。 妊婦生活が終わるのがちょっと寂しい気持ちと、 毎日息苦しい、動悸、胃逆流で気持ち悪い、とにかく胃もたれ…食後の気持ち悪さがない生活が近づいてきたと楽しみでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そういう体の仕組みなんですね😭😭私全然順応できなくてフラフラです😭