妊娠・出産 妊娠35wになり、昨日は夜2時間しか眠れませんでした…どの体勢でも体がき… 妊娠35wになり、昨日は夜2時間しか眠れませんでした…どの体勢でも体がきつくて息苦しくて…でも寝ないとどんどん疲れやすくなるし、体調も悪くなって悪循環😭不眠ってマイナートラブルにあるんですかね。。? 最終更新:3月8日 お気に入り 妊娠35週目 マイナートラブル 妊娠 体 寝ない そらち(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもが生まれた後の頻回授乳に向けて体が短い時間の睡眠でも順応できるように変わっていくみたいですよ😂 私も双子と単胎の妊娠経験してますが どちらも後期は全然眠れずです😂 3月8日 そらち そういう体の仕組みなんですね😭😭私全然順応できなくてフラフラです😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらち
そういう体の仕組みなんですね😭😭私全然順応できなくてフラフラです😭