※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

カンジタの痒みがあり、病院に行けない状況です。市販薬はありますか?

カンジタになってしまったようで、とても痒いです🥶
この間、アデノウイルスにかかって胃腸炎になり不潔になってしまったんだと思います…

下の子が熱があるので、一緒に病院へ連れて行けなくて
夫は休めても火曜日と言っています。

なんとか我慢するしかないですよね⁉️市販のお薬などありますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

なるべく何も塗らずに抗生物質を飲むのが1番早く治す方法だと思いますが、フェミニーナ軟膏かゆみそこそこ抑えられます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭フェミニーナ軟膏買ったことないので調べてみます✨!

• 3月9日

市販薬薬剤師がいるドラストで買えますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊今日購入出来ました😭✨✨

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

膣錠が市販薬でも売ってますよ!1週間毎日1錠を入れるので長いですけど、効果ありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭コメントで教えていただき今日購入出来ました✨市販薬のあとに、病院などはかかりましたか?💦

• 3月9日
きーまま

薬剤師のいるツルハで、1回薬入れるだけのやつ売ってますよ!
1週間くらいで治ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊今日購入出来ました✨✨治ってくれると本当嬉しいです😭

• 3月9日
さらさ

わたしも去年の7月から1ヶ月の中で痒くなったり治まったりをずっと繰り返してたんですけどエンペンシドL使ってから再発してないです🥹✨️痒くないってこんなに幸せなのか、と思いました、、一緒にコラージュフルフルも使ってます!おすすめです✨️