夢
アルバイトでもしっかり稼ぎがあるのなら心配しないです😄でもやっぱり正社員と違い日給月給になるとおもうので、体調管理しっかりしてないとぶちぎれるかもです
夢
アルバイトでもしっかり稼ぎがあるのなら心配しないです😄でもやっぱり正社員と違い日給月給になるとおもうので、体調管理しっかりしてないとぶちぎれるかもです
「正社員」に関する質問
もうすぐ30歳になる妹の考え方が理解できずここで吐き出させてください。 妹は専門学校を卒業して正社員で3ヶ月働いた後、バイトを転々としています。 正社員にならない理由は、縛られたくない、飽き性、基本的に働きた…
私多分ADHDグレーです。 仕事が上手く行きません。どういった仕事に就くのが正解なんでしょうか…? 現在飲食の仕事してます。パートで融通が聞くのでやってます。 希望は、将来的に正社員で仕事をしたいです。 けれど、…
私27歳夫35歳赤ちゃん9ヶ月の3人家族です! 2人とも正社員共働き。 夫収入600万 私時短になったら300万です。 社宅6万円。車は軽自動車です。都内郊外です。 2人目を考えているのですが、この年収でやっていけますか? 4…
お仕事人気の質問ランキング
コメント