家族・旦那 実母が先日定年退職しまして、何かお祝いをと思ってるのですが実の娘な… 実母が先日定年退職しまして、何かお祝いをと思ってるのですが実の娘ながらこういうの苦手でお力をお借りしたいです🥲 ちなみに一緒に住んでいる姉は温泉旅行をプレゼントしています。お菓子はあまり食べません。形に残るもののほうがいいかなとは思うのですが🫨 最終更新:3月8日 お気に入り 旅行 温泉 プレゼント お祝い お菓子 実母 退職 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 3歳6ヶ月) コメント えくぼ ワインが好きな母の定年退職のお祝いにワインセラーをプレゼントしました 3月8日 はじめてのママリ🔰 名前とかのポエムとかもいいのかなと思いました! 3月8日 ママリ 似顔絵とかどうですか? 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント