産婦人科・小児科 初めてピルをもらいに病院に行って内診したら左の卵巣が5㎝腫れてると言… 初めてピルをもらいに病院に行って内診したら左の卵巣が5㎝腫れてると言われました😭 嚢胞っぽいねと言われまた3ヶ月後に診察することになったのですが、そんなに間あいて大丈夫なの⁉︎って感じです💧 ちょうど排卵時期だったから腫れたのかなとか自分なりに考えているのですが不安です 今月の生理来たらピルを飲む予定ですが、ピルで嚢胞が小さくなる可能性はありますか? 最終更新:3月8日 お気に入り 1 病院 ピル 生理 内診 夫 排卵時期 マリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント