ファッション・コスメ 多分花粉症で、肌荒れが酷いです💦スキンケアの時にはビリビリ痛くなりま… 多分花粉症で、肌荒れが酷いです💦 スキンケアの時にはビリビリ痛くなります。 また、皮が剥けたり 目の周りなどアトピーみたくなっています、、💦 オススメのスキンケア用品教えてください😭 できれば安いものだといいです、、! 最終更新:3月8日 お気に入り スキンケア 肌荒れ mamari🍬 コメント しろくろ キュレルかイハダですかね🤔 皮むけてるなら皮膚科に行かれてもいいかなぁと思いますが。 3月8日 mamari🍬 キュレル、イハダ 調べるとよくでます! 詳しくみてみます☺️ 皮膚科が近くになく、常に混んでて中々行けずです😱 時間とれれば皮膚科いってみます! ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari🍬
キュレル、イハダ
調べるとよくでます!
詳しくみてみます☺️
皮膚科が近くになく、常に混んでて中々行けずです😱
時間とれれば皮膚科いってみます!
ありがとうございます!