※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
その他の疑問

iCloudの写真を消してもGoogleフォトには残るのでしょうか。iCloudの容量が不足しているため、皆さんはGoogleフォトに保存してからiCloudの写真を消しているのでしょうか。

iCloudの写真を消してもGoogleフォトには残りますか?
iCloudの容量が足りないのですがみなさんGoogleフォトなどに残してiCloudの写真は消されているのですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも気になっています。
今までクラウドをお金払いつつ、外付けのにデータも残してましたが、もうこれ以上課金したくないので、携帯からある程度消そうかと思ってます。でも、携帯から消すとクラウドからも消えるし、外付けだけだと怖くて

はじめてのママリ🔰

GoogleフォトはiCloudとは全くサービスが違うので残ると思います。
会社も違いますし。
Amazonフォトとかも残ると思いますよ。
私はAndroidですが、AndroidだとそもそもiCloudは使えませんので大丈夫なはずです。