妊娠・出産 4人目の妊娠でつわりが辛く、口の中の臭いが気になって食べ物の後味も嫌だと感じています。何もやる気が起きない状態です。 4人目でもつわりはやっぱりつらい😭😭 自分の口がくさい気がしてずっと気持ち悪いです😭 食べ物の後味が嫌いで歯磨きするのですが 普段の口のなかのにおいがそもそも嫌いになりつつあって 気持ち悪くて何もやる気が起きません😭 最終更新:3月8日 お気に入り つわり 食べ物 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント はじめてのママリ🔰 まっっったく同じです😭😭😭 3月8日 はじめてのママリ🔰 え!嬉しいです😭 誰にもこれは伝わらないと思ってました😭 3月8日 はじめてのママリ🔰 食べたあとずっと口の中に匂いが残るというか、ネバネバした感覚というか(実際してるかはわからないです😂)とにかく歯磨きすぐしてます、、口の中気持ち悪すぎてそれで更に吐き気が増します😭 3月8日 はじめてのママリ🔰 それですー!!!!!!!! めっちゃ嫌ですよね😭 でも麦茶も大好きだった緑茶も気持ち悪くなってしまって もはや寝てる時以外 口のなかの不快感が消え無さすぎてつらいです 3月8日 はじめてのママリ🔰 私も麦茶ですら、におい?残ります😭😭 ママリさん今何週でいつからそれありますか??💦 3月8日 はじめてのママリ🔰 5w4dで、5w入ってからですね!😭 もうすぐ8ヶ月の息子の時も同じで これに吐き気も追加されて 吐き気は20週超えて無くなったんですが この口の不快感は産むまでずっとでした😭😭😭 妊娠する度につわりが変わるのはあるあるだと思うのですが またかーーーー😭って感じです😩 3月8日 はじめてのママリ🔰 5w6dだから近いですね!! わたしも上3人毎回20wすぎまでつわりましました😭そして3人目同じくまだ0歳です! 1人目入院したのでそれに比べたらまだマシではありますが😭 3月8日 はじめてのママリ🔰 似たような境遇ですね! 数日まえまで余裕ぶちかましてつわりダイエット〜なんて言ってましたがもうダイエットとかいいから つわり終わりたいです😟笑 産後ダイエット成功しないまま4人目で やばいです〜🥺 3月8日 はじめてのママリ🔰 私も5w2dくらいから本格的に始まりました🫠 わかります、、私はもう妊娠最後だろうし頑張ります🫠 3月8日 はじめてのママリ🔰 私も最後だし、最後を噛み締めながら過ごします😭シンドイケド、、、笑 頑張りましょうね😭 3月8日 はじめてのママリ🔰 普通のご飯より離乳食の匂いと見た目がなんかもうすごい吐き気します😭😭 同じような境遇の方と話せてよかったです、頑張りましょう😭 3月8日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!嬉しいです😭
誰にもこれは伝わらないと思ってました😭
はじめてのママリ🔰
食べたあとずっと口の中に匂いが残るというか、ネバネバした感覚というか(実際してるかはわからないです😂)とにかく歯磨きすぐしてます、、口の中気持ち悪すぎてそれで更に吐き気が増します😭
はじめてのママリ🔰
それですー!!!!!!!!
めっちゃ嫌ですよね😭
でも麦茶も大好きだった緑茶も気持ち悪くなってしまって
もはや寝てる時以外
口のなかの不快感が消え無さすぎてつらいです
はじめてのママリ🔰
私も麦茶ですら、におい?残ります😭😭
ママリさん今何週でいつからそれありますか??💦
はじめてのママリ🔰
5w4dで、5w入ってからですね!😭
もうすぐ8ヶ月の息子の時も同じで
これに吐き気も追加されて
吐き気は20週超えて無くなったんですが
この口の不快感は産むまでずっとでした😭😭😭
妊娠する度につわりが変わるのはあるあるだと思うのですが
またかーーーー😭って感じです😩
はじめてのママリ🔰
5w6dだから近いですね!!
わたしも上3人毎回20wすぎまでつわりましました😭そして3人目同じくまだ0歳です!
1人目入院したのでそれに比べたらまだマシではありますが😭
はじめてのママリ🔰
似たような境遇ですね!
数日まえまで余裕ぶちかましてつわりダイエット〜なんて言ってましたがもうダイエットとかいいから
つわり終わりたいです😟笑
産後ダイエット成功しないまま4人目で
やばいです〜🥺
はじめてのママリ🔰
私も5w2dくらいから本格的に始まりました🫠
わかります、、私はもう妊娠最後だろうし頑張ります🫠
はじめてのママリ🔰
私も最後だし、最後を噛み締めながら過ごします😭シンドイケド、、、笑
頑張りましょうね😭
はじめてのママリ🔰
普通のご飯より離乳食の匂いと見た目がなんかもうすごい吐き気します😭😭
同じような境遇の方と話せてよかったです、頑張りましょう😭