ママリ
ギャンブルとかじゃないですが 未払い、私への借金があります😂
お金に困ってる事 その原因が借金なこと 保育園入れる前から働かなきゃ行けない事(義母に預かってもらうので)全部話しました。
分かってくれる人達なら安心ですが、自分達で解決しろとか知らないとか言われたらキツイです😰
ママリ
ギャンブルとかじゃないですが 未払い、私への借金があります😂
お金に困ってる事 その原因が借金なこと 保育園入れる前から働かなきゃ行けない事(義母に預かってもらうので)全部話しました。
分かってくれる人達なら安心ですが、自分達で解決しろとか知らないとか言われたらキツイです😰
「義両親」に関する質問
義両親が苦手な方、旦那さんにそのことを伝えていますか?💦長文ですみません。 現在1歳4ヶ月の娘と夫との3人家族です。 娘が生まれる前は、あれ?と思うことはちょこちょこあったけど義両親のことは苦手ではありませんで…
義実家が汚い方いますか? 片道6時間かかるので、頻繁に行かなくていい事だけが救いなのですが、毎回汚すぎてびっくりします🤢 汚さレベルは、普通にテレビ台やら洗面台やらに埃が0.3ミリくらい積もってるレベルです。…
旦那が一歳児の娘を寝かしつけ中に、死ねなどの暴言を言ったことが頭から離れません。もう4ヶ月ほど前の出来事なのですが、私自身ずっとモヤモヤしたままです。 出産も控えており、私の入院中にまた娘に暴言を吐かれたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント