ママリ
ギャンブルとかじゃないですが 未払い、私への借金があります😂
お金に困ってる事 その原因が借金なこと 保育園入れる前から働かなきゃ行けない事(義母に預かってもらうので)全部話しました。
分かってくれる人達なら安心ですが、自分達で解決しろとか知らないとか言われたらキツイです😰
ママリ
ギャンブルとかじゃないですが 未払い、私への借金があります😂
お金に困ってる事 その原因が借金なこと 保育園入れる前から働かなきゃ行けない事(義母に預かってもらうので)全部話しました。
分かってくれる人達なら安心ですが、自分達で解決しろとか知らないとか言われたらキツイです😰
「義両親」に関する質問
結婚して8年になります。 旦那が思いやりがなくそれが蓄積されて 人として無理になりました。 離婚したいですが、子どもたちはパパが好きだし 私は義両親大好きです。 離婚はしたけどパパとも義両親とも普通に会うよ〜 …
正月の義実家の集まりについて悩んでます。 状況として、 義両親は旦那が子供の頃離婚されてて旦那は、 義父に引き取られてます。 我が家と義弟家族のところで、3.4ヶ月の赤ちゃんが1人ずついます。 旦那が言ってる予定…
義両親が買ってくれる息子用のクリスマスプレゼント。 義兄の家族が年末年始で帰省している間、義兄の息子にもそのおもちゃで遊ばせたいため義実家に置いて欲しいと言われています。 我が家(息子一歳)は義両親と車で5…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント