コメント
5kids◡̈
おはようございます^ ^
我が家には両方ありますが、テプラの方が使用頻度が多いです。絵文字が多いので子供のグッズなどはほぼテプラです。
ダイモは、おしゃれに飾りたいとか、大人の物に使うならダイモかなぁ。と思います。
5kids◡̈
おはようございます^ ^
我が家には両方ありますが、テプラの方が使用頻度が多いです。絵文字が多いので子供のグッズなどはほぼテプラです。
ダイモは、おしゃれに飾りたいとか、大人の物に使うならダイモかなぁ。と思います。
「その他の疑問」に関する質問
職場の方が細菌感染症で入院しました 筋肉や皮膚まで感染していて体が動かないそうです 入院する前日まで仕事に来ていて 今日熱ある39度くらいある体がだるい 関節が痛いとみんなに言いながら仕事していて 早退したら?と…
メルカリで3日に発送した通知と取引メッセージがありました。ゆうゆうメルカリ便、大きさからゆうパケットポストかと思います。 未だに[引受]にもなってません。本当に相手が発送したのか不安です😅 別件で私がこの三連休…
保育園を退園?する時 なんて言えばいいでしょう? 引っ越して近くの保育園に通わせたいので 今のところを退園したいです あと何かしらお菓子など 先生方に渡したほうがいいのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
mama7070
ありがとうございます!
やはり、子どもに使うとなるとテプラですよね〜(*_*)
テプラ、白テープに黒文字の明朝体…みたいな感じで、事務的にしか使ったことがなく可愛いイメージがわかないのですが、
いまのテプラは可愛いフォントや
おしゃれ?なフォントに変えられたり
可愛い感じにラベリングできますか?
5kids◡̈
可愛いフォントもありますし、布アイロン用のテープもあって、かなり重宝です( ´∀`)
ちなみに、テプラ、Amazonで購入したんです◡̈
mama7070
えー!
アイロンできるテープも!?
ビックり!!
進化してますね(o^^o)
それは使えそう!
どのテプラを選んでも、
そのアイロンに使えるテープを選べば使えるってことですよね?
使える機種と使えない機種があるのでしょうか?
朝からすみません。。
本当にありがとうございます!
5kids◡̈
これですぅ!
ビジネス用ですが、絵文字も沢山あるし使いやすいです♡
mama7070
えーすばらしい(o^^o)
しかもお手頃価格になってる!!
かなり参考になりました( ^ω^ )
ありがとうございました!
5kids◡̈
いえいえ(*´-`)
お役に立てて良かったです♡