コメント

ナナ
産後の方が食べに行きにくいので、存分に楽しんでください😣💕
うちは夫婦でラーメンすごく好きで、いろんなお店妊娠前回ってましたが、なんと妊娠中ずっと麺類食べると吐き気がして食べれなくなっちゃいました😭
今は子供産まれて約2年ですが、本当いろいろ妊娠中に行けなかったのが心残りです🥹
ナナ
産後の方が食べに行きにくいので、存分に楽しんでください😣💕
うちは夫婦でラーメンすごく好きで、いろんなお店妊娠前回ってましたが、なんと妊娠中ずっと麺類食べると吐き気がして食べれなくなっちゃいました😭
今は子供産まれて約2年ですが、本当いろいろ妊娠中に行けなかったのが心残りです🥹
「妊娠」に関する質問
皆さんだったらどうするか意見ください! 7/5から1週間義実家に帰省する予定があります。 (新幹線で5時間、一歳2ヶ月の子供とわんこと夫と帰る予定です) もちろん荷物はたくさんあるし、わちゃわちゃカオスです。笑 妊…
ソワソワ期… 期待しないと誓ってたのに結局今回もソワソワしまくりでした…( ; ; ) 生理予定日前日 昨日までは基礎体温37度前後だったのに、 今朝は36.65まで下がったし… さっきからずっと生理痛みたいな痛みが続…
妊娠25w頃に旅行に行く予定なのですが、お腹の大きさ的に多分今着てるのはもう入らないだろうし…せっかくの旅行なのでお洒落したくて!! マタニティー服、またはマタニティーでも着れそうな可愛いの探してるんですけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
確かに子どもも一緒にラーメン食べられる所って限られてきますよね😓
体重気をつけながら行ける時行きたいラーメン屋行っちゃいます🤭