ファッション・コスメ これを卒園式に着ようと思うんですが前がしまりません🤣開けて行ったら変… これを卒園式に着ようと思うんですが 前がしまりません🤣 開けて行ったら変ですか?? ブラウスは何色が良いでしょうか、、 卒園式これを着て行っても浮かないですかね😭 去年の写真見るとみんな真っ黒のジャケットでした。 最終更新:3月8日 お気に入り 写真 卒園式 みい(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ことり デザイン大丈夫だと思います!✨ 前が閉まらないのであればスカートに合わせて黒だといいですかね?🤔 3月8日 みい 大丈夫ならよかったです🥹 黒いブラウス探してみます✨ ネックレスなどのアクセサリーはつけた方が良いでしょうか? 3月8日 ことり パールのネックレスなどあると良いと思います☺️✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
大丈夫ならよかったです🥹
黒いブラウス探してみます✨
ネックレスなどのアクセサリーはつけた方が良いでしょうか?
ことり
パールのネックレスなどあると良いと思います☺️✨