コメント

マンマリ
うつりませんでした!
下痢、吐き気、熱のみで🤒
3.4日かかり治りましたが誰にもうつさず乗り切りました‼️

はじめてのママリ🔰
職場(教員)の吐物処理で見事に感染したことあります!当時まだ1歳ちょっとだった息子に移りました😓
気をつけていましたが、仕事終わりは寝かしつけまでワンオペだったので、今思い返しても避けられなかった気がします💧
マンマリ
うつりませんでした!
下痢、吐き気、熱のみで🤒
3.4日かかり治りましたが誰にもうつさず乗り切りました‼️
はじめてのママリ🔰
職場(教員)の吐物処理で見事に感染したことあります!当時まだ1歳ちょっとだった息子に移りました😓
気をつけていましたが、仕事終わりは寝かしつけまでワンオペだったので、今思い返しても避けられなかった気がします💧
「子育て・グッズ」に関する質問
発達がゆっくりな2歳の子供がいるのですが、最近クレーンがかなり増えてきました😓 ◯型ハメして上手く入らない ●私の手を掴んでやれと誘導してくる ◯絵本を読んで欲しい ●絵本を持ってきて、私に持てと手を引っ張って持…
料理名無き料理を作ることが多い方、 保育園の連絡帳の食事欄どんな風に書いてますか?😂 私はカレー、オムライス、唐揚げなど 料理名があるご飯はほぼ作らなくて 冷蔵庫にあるものを煮たり炒めたりして ご飯を作ることが…
制服のズボンのお下がりをいただきますがお礼は何が良いですかね? 年長娘が卒園しました。下に年少の男の子がいます。 制服はジャケット、ブラウス、スカートorズボン。 娘も息子も一枚ずつあって、娘は3年間毎日洗濯し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
症状があるときは料理とかどうしてましたか??
治ってから何日くらいで普通に過ごしましたか??
周りに大人だけはあまりいなくて💦💦
もうすぐ下の子が卒園式で絶対移したくなくて💦💦
教えてください!!
マンマリ
卒園式!うつしたくないですね!
料理、申し訳ないけど作れなかったのでご飯炊くくらいでした💦
惣菜買ったり夫に頼んだりしてました💦
4.5日は自宅で休んでました!
マスクして除菌はそこまでしてなかったけどトイレは気をつけてました!
私が行くたびハイターしてました😂
辛いですよね🥹お大事にしてください!!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
6日目くらいからは普通に料理もしてましたか??
トイレは2ヶ所あるので、私専用にしてます。料理もこどものお世話も3日ほど任せてます。お風呂とかはどうしてましたかる?
マンマリ
普通に料理はしてました!
トイレ2箇所あるなら安心ですね!うちは、一つでしたけどうつらず!
お風呂は仕方なく一緒にはいってました涙🥹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何日くらい料理は料理しない方がいいのかな?と悩んでいます💦
お風呂は症状のある時からですか?
色々聞いてしまいすみません💦
下の子が今度は風邪気味でして更に神経質になってます💦
マンマリ
除菌等されてるかと思うので、料理は大丈夫だと思いますけどね😁!
お風呂は熱がある時は別に入ってた記憶です!
息子はママいないと大変な時期だったので大変でした💦
私自身が、吐く系まるでダメで🥹うつしたくないからできるだけ離れてました💦
はじめてのママリ🔰
何度もすみません。ありがとうございます。嘔吐ほんとに嫌ですよね💦胃腸炎まさかまさかの自分がなるとはと💦体調は良くなったので。発症?から6日程経つので少しずつ頑張ろうと思います!
マンマリ
グッドアンサーありがとうございます😊
いやですよね🥹体調良くなられたのよかったです!!
うつる可能性低そう(^O^)!!
お互いがんばりましょ!!